원일중학교

[학교시설물안전지킴이]
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학교정보공개 > [학교시설물안전지킴이]
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
  • 학교홈페이지의 학교행사사진에서 정보주체가 삭제요구시 동의하에 삭제처리를 하겠습니다.
1개의 게시물이 있습니다.
검색
[학교시설물안전지킴이] 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 파일
1 [일반] 원일중 cctv영상정보기기 운영관리 방침.. 유정희 2020.03.10 144 hwp 파일